プライバシーポリシー

株式会社道中は、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


個人情報の定義

お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。



株式会社道中では、ホームページ(以下、「当サイト」といいます。)の運営に際し、お客様のプライバシーを尊重し個人情報に対して十分な配慮を行うと共に大切に保護し、適正な管理を行うことに努めております。



1.個人情報利用目的


お客様の個人情報は、原則として、当社のサービスに関する情報をご提供する目的や当社に対するご意見、ご要望に関する今後の改善、及び、問い合せに関するご回答のために利用致します。
それ以外の目的で利用する場合は個人情報をご提供いただく際に予め目的を明示しておりますのでご確認下さい。



2.第三者への情報提供


お客様の個人情報は、以下の場合を除き第三者に開示、提供、譲渡、することは致しません。

1.法的拘束力がある第三者機関からの開示要求がある場合
2.お客様本人の同意があった場合 



3.クッキー(Cookie)の利用

当サイトではクッキー(Cookie)を利用しております。クッキー(Cookie)を使用する目的はお客様が当サイトを再訪された際に便利にお使い頂くことを目的に使用しており、お客様のプライバシーを侵害するものではありません。



4.適用範囲


本プライバシーポリシーは当サイト内にのみ適用されます。当サイトからリンクの張られている他のサイトでの個人情報保護については一切の責任を負いません。

決済方法

代金引換手数料は無料です

代金引換

商品お受け取りの際に配送業者の方へ直接代金をお支払いください。

銀行振込(先払い)

ご注文後、弊社の指定する銀行口座へ代金をお振込みください(振込手数料はお客様ご負担となります)。商品の発送はご入金確認後となりますので、配送希望日の指定などのある方はお早めにご入金頂けますようお願いいたします。


<振込先口座>
西日本シティ銀行 下関支店 
普通 1227453 株式会社道中

クレジットカード決済

ご利用可能なカードは以下の通りです。
(VISA/MASTER/JCB/AMEX/DINERS)

ご本人名義以外でのカードのご利用はお断りさせていただきます。
代金は各クレジット会社の会員規約に基づき、ご指定の口座からの自動引き落しとなります。
お引き落しは翌月以降となります。詳しくはカード会社のご利用明細にてご確認ください。
カード利用規約をご確認のうえ、ご利用ください。

送料について

送料は全て無料です

発送時期

通常ご注文後2〜3営業日で発送いたします。お支払い方法が「銀行振込(先払い)」のお客様はご入金確認後となります。
※年末年始等の繁忙期は物流が多く、一部遅延の可能性がありますのでご了承ください

配送時間指定

以下の時間帯よりご指定が可能です。降雪等の悪天候や、交通渋滞等の影響により遅延が生じる場合がございますので、御了承下さい。

・午前中・14〜16時・16〜18時・18〜20時・20〜21時

遠隔地への配送について

・伊豆諸島
・小笠原諸島
・鹿児島県大島郡
・鹿児島県鹿児島郡
・鹿児島県熊毛郡屋久町口永良部島
・沖縄県島尻郡
・沖縄県八重山郡


上記への発送につきましては、遠隔地でお届けに日数を要しますので、ふく刺身などの生鮮品・冷蔵品のご注文はお受け出来かねますので、御了承下さい。尚、小笠原諸島への発送につきましては、クール便がございませんので、冷蔵品・冷凍品ともにご注文はお受けできません。



道中へのお問い合わせはこちら